Progreso
es Español
Visitante: contador

NOTICIAS

PROGRESO ESTABLECE ALIANZA CON UNIVERSIDAD PERUANA UNIÓN – FILIAL TARAPOTO

PROGRESO ESTABLECE ALIANZA CON UNIVERSIDAD PERUANA UNIÓN PARA REALIZAR INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS Y ACADÉMICAS EN MORINGA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. Con gran entusiasmo recibimos la visita de una delegación de la Universidad Peruana Unión - Filial Tarapoto, liderada por su Director Roussel Dávila, quien junto a su equipo académico visitaron las instalaciones de nuestra institución para luego hacer una visita de campo y conocer la experiencia del trabajo con moringa que se… Seguir leyendo

PROYECTO CACAO BIOANDINO: GRUPO PIURA OBTIENE EXCELENTES RESULTADOS EN LA ACR...

¡FELICITACIONES GRUPO PIURA POR LOS EXCELENTES RESULTADOS EN LA ACREDITACIÓN COMO CATADORES! Con gran expectativa los participantes del Grupo Piura se dieron cita en las instalaciones de la Cooperativa Norandino, para rendir el examen de acreditación como catadores en pasta de cacao, fase final del Programa de Formación para Catadores de Cacao, en el marco del Proyecto Cacao Bioandino. Los participantes obtuvieron excelentes resultados al demostrar sus habilidades y conocimientos… Seguir leyendo

PROYECTO CACAO BIOANDINO: GRUPO TUMBES RINDE EXAMEN DE ACREDITACIÓN ANTE SINEACE

¡FELICITACIONES GRUPO TUMBES POR LOS RESULTADOS OBTENIDOS EN EL EXAMEN DE ACREDITACIÓN! Con gran expectativa 12 participantes del Programa de Formación de Catadores de Cacao de la región Tumbes, se dieron cita en las instalaciones de la Arprocat para rendir el examen de acreditación frente al evaluador acreditado por SINEACE. Los participantes demostraron sus conocimientos adquiridos en los diferentes talleres en la etapa virtual y presencial, obteniendo buenos resultados y… Seguir leyendo

PROGRESO SIGUE APOSTANDO POR EL DESARROLLO DE LA SIERRA PIURANA

PRODUCTORES DE SÓNDOR VISITAN PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PANELA GRANULADA "SEÑOR CAUTIVO" DE HUACHUMO. El pasado jueves 26 de noviembre una delegación de productores del distrito de Sóndor, visitaron el modulo de procesamiento de panela "Señor Cautivo" de Huachumo en el distrito de El Carmen de la Frontera, con la finalidad de conocer y convencerse de los beneficios y potencialidades del cultivo de la caña para producción de panela granulada.… Seguir leyendo

PROGRESO REALIZÓ CURSO PRESENCIAL DE CATA EN PIURA

¡CURSO PRESENCIAL DE CATA EN PIURA! Con gran entusiasmo se realizó la etapa presencial del Programa de Formación de Catadores de Cacao en Piura, durante 03 días en las instalaciones de la Cooperativa Agraria Norandino y contando con la participación de productores, técnicos, profesionales y emprendedores del sector cacaotero y chocolatero. En dichos talleres se realizó la práctica de lo aprendido en las clases virtuales, en cuanto a toma de… Seguir leyendo

PROGRESO PARTICIPA EN EVENTO PARA CONOCER LA MORINGA Y SUS BENEFICIOS

¡CONOZCAMOS A LA MORINGA Y SUS BENEFICIOS! 🌿💪 El día de de hoy se realizó el Seminario Web "Día de la moringa", con el fin de conocer las características y beneficios de esta milagrosa planta, así como emprendimientos y acciones exitosas que se han logrado en países como Togo, Colombia y la experiencia de Perú, a cargo de PROGRESO y con el apoyo de Kinomé y GoodPlanet. ✅Durante el evento virtual, el coordinador… Seguir leyendo

CONVOCATORIA

TÉCNICO LOCAL EN PISCICULTURA -Disponibilidad inmediata. -Regiones de Ayacucho y Cuzco – En el Valle de los ríos Apurímac, Ene ySeguir leyendo…

ALIANZAS